Оценки 1 раунда
|
|
UncleLean | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:14 | Сообщение # 1 | Организатор епта Группа: Администраторы Сообщений: 773 Статус: Offline | ВОТ ОЦЕНКИ в таблице exel и скриншоты из неё же комментарии будут позже вот ссылка Оценки
Йоба, йоба.... | | |
|
UncleLean | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:56 | Сообщение # 2 | Организатор епта Группа: Администраторы Сообщений: 773 Статус: Offline | комментарии от UncleLean'a: 4yk4a - как то сыро, все, паходу трек на отьебись Alinka - текст слабый, голосок приятный, минус хорошо подобран ant_0ne - оригинальная читка, подача уматная, текст недоработан Cocain - слабо D1key - пока рано D-Cheiz - оригинальная но несовешенная читка, текст неплохой но общие впечатление - кчество подхрамало Den4ik - Denik - читка - твоя проблема, и качество унитазное Dikey - так скока вас епт, слабо Djn - те скока лет чтоб про такое читать Dogman - хорошо EbanutiyPatya - ник говорит сам за себя Ef1m - слабо те повезло EM - хуйня EmeS - неплохо F1ns - больше пиздел Fish - слабо Flash - FLR - над читкой поработай Free[XP] - текст слабоват, а так неплохо Hardvoice - хорошо JEISON - для тебя очень слабо, я знаю ты можешь лучше John - хрень KIT - текст хороший но читка в конце никакая Krasava[XP] - текст слабый но красавчик Lekys - очень слабо lil - нет слов - охуенно Mastermicro - смени ник Mc.Men - те не идет MC MC Marcuss - читай комментарий выше MC M - читай комментарий еще выше Mike - оригинально mil-drag - слабо mil - Z.D. - хуйня mvk - средне Nike - nav1 - средне NbRr - нет слов- охуенно NeMetzzz - ты можешь лучше Night - средне Nkent - хуйня Pajero - нет слов - охуенно Parazit - работай над читкой Parker - неуверенно RipJ - хуйня Rider - хрень rikitikitay - хорошо s1d - очень слабо sanny - слабо Sharky - текст слабый те повезло SeVA - очень тихо и неуверенно Skill - хорошо Smith - слабо Steel_1 - среднеъ tcapca - я сначала непонял читаешь ты или говоришь TeraT - хуйня Thefirst - хорошо Ven - хрень Whight - хуйня Wigger - слабо ДИз - средне мАлчун - работай над собой пока рано Тотем - текст шляпа Школьник - это не батл по фристайлй Электрик - читай комментарий выше Ювелир - минус гавыно выбрал, текст слаб asa - слабовато те повезло IBMC - слабо JackDaniels - очень слабо Loban Junior - работай надсобой пока рано RPT - текст никакой
Йоба, йоба.... | | |
|
DaNte$[D13] | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:33 | Сообщение # 3 | Группа: Удаленные Сообщений: Статус: | Прошу писать, всё в обсуждениях, мои комменты чуть попозже, Mozart 1.78 мб не дело! | | |
|
DaNte$[D13] | Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:48 | Сообщение # 4 | Группа: Удаленные Сообщений: Статус: | 4yk4a А чё мне понравилось, забавно ALINKA Текст очень слабый, слабовато, но радует что нету оффбитов ant_0ne Подача оригинальная, интересно будет послушать в следующих раундах D1keyПока рано, и сильно близкие отношения с глаголами D-Cheiz (S53)неплохо Den4ikЯ долго ржал, ну слабо DenikНад читкой ой как работать надо DiKeyбэки страшные, пока рано. DjNОчень рано. Джин реальный профи? :D dogmanотлично Ебанутый ПетяНе хватает напора, драйва, скучно, читал так как будто боялся разбудить кого-то дома Ef1mнеплохо, уже отписывался EmeSчто-то в этом есть) F1nsУже отписывался fishгде эмоции, слабо, да меня прёт твой бит, пиздец как прёт flashой как же я долго ржал. ...вылезло чудо из огорода) :D FLRда так се Free [XP]Текст вообще никакой, по биту лёг хорошо hardvoiceхорошо JEISONмне понравилось, но трещит пол над тобой Johnпока рано KiTЭмоций никаких нет, текст неплохой krasava [XP]скучно LekSysпока рано l1l (De'Style)хорошо MasterMiCroпока рано, смени ник Mc.Menпиздос MC_Marcu$$$пока рано MC-Mпока рано Mikeоригинально miLdragвсё говорил в аське milZ.Dмоя-твоя-не-понимай, пиздос mvkнеплохо N!keпока рано nav1такой минус испортить NdRrты куда трек сдал? NeMeTzzzмонотонность( Nightкапу выше, половину слов не понял N-Kentзакос под сд? PaJeRoпиздато ParaZitда чёта хз parkerи даже я здесь есть) R1P-Jтакой минус испортить R1deRрайдер уже не ТУТ s1dпока рано Sanniпока рано Sharkyхз как ты прошёл ShEvAтож боялся разбудить когото? Skillхорошо Smith1пиздос Steel_1хз хуйня какаята tcapkaэто ты уже читал? TeraTрано TheFirstохуенно Venрано WHITEрано Wiggerрано Дизпиздец ты чё так голос напрягаешь? мАлчунрано Тотемраспелся ёпта Школьникпиздатые фристайлеры :D Электрикпиздос ЮВЕЛИРты чё под сд косил? минус-самопал? полюбому да( asaхз как ты прошёл IBMCэто не live запись? Jack Danielsтакой минус испортить Loban Juniorрано RPTхз как ты прошёл | | |
|