Понедельник, 23.12.2024, 16:29
Главная
BIG HOUSE
Приветствую Вас Регься левый! | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: DaNte$[D13], OliverTvist  
Обсуждение треков на первый раунд
NeMeTzzzДата: Среда, 16.07.2008, 21:31 | Сообщение # 476
Замечания:  ±
Статус: Offline
а Кит так надеялся....

я бухарь, а и насрать я пьяный еще круче рэп делаю, чем трезвый!
flashДата: Среда, 16.07.2008, 21:39 | Сообщение # 477
NeMeTzzz блять чувак я не прошол( видать хуевыый рэперок) не чего ща буду стремится дальше... бля обидно!
NeMeTzzzДата: Среда, 16.07.2008, 21:43 | Сообщение # 478
Дальше больше....делай вещи!

flashДата: Среда, 16.07.2008, 21:44 | Сообщение # 479
NeMeTzzz Слых скажы ссылку где другие батлы есть.. на хип хоп ру я заходил как то ша найти не могу(
FLRДата: Среда, 16.07.2008, 21:48 | Сообщение # 480
так...план минимум выполнен)...посмотрим что будет дальше.....
DiKeyДата: Среда, 16.07.2008, 21:50 | Сообщение # 481
Да я против чистого нечего не говорю! Конечно рреспект ему за батл!

NeMeTzzzДата: Среда, 16.07.2008, 21:51 | Сообщение # 482
flash хуй знает...я на прау еще записывал но не помню на какие....ну их нахер...читай на хх.ру внимательней.....там много кто был до 15 до 20 продлили.... там дожны быть

FLRДата: Среда, 16.07.2008, 21:55 | Сообщение # 483
пля...винду недавно переустановил...экселя нету...а в прикреплениях нету фотки кто прошол с 30го до 50го....помоему....а очень хотелось взглянуть...
asaДата: Среда, 16.07.2008, 21:57 | Сообщение # 484
блять надо во втором заебашить как следует а то я "слабоват и мне павезло" biggrin
UncleLeanДата: Среда, 16.07.2008, 21:58 | Сообщение # 485
Организатор епта
смотри лучше

Йоба, йоба....
asaДата: Среда, 16.07.2008, 22:02 | Сообщение # 486
жду втарога раунда быстрее...надратькамусраки
FLRДата: Среда, 16.07.2008, 22:04 | Сообщение # 487
UncleLean, 8407299.jpg(223Kb) и 2722942.jpg(223Kb) одно и тож...и тока до 30го....хоть как смотри..

Добавлено (16.07.2008, 22:04)
---------------------------------------------
..терь всё норм.......

DiKeyДата: Среда, 16.07.2008, 23:46 | Сообщение # 488
UncleLean! Извини за пиар!

Блин я вдул на отборе! Во С-53 порадуеться biggrin

DaNte$[D13]Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:37 | Сообщение # 489
Статус:
F1ns обьясню тебе почему ты не прошёл, чтоб ты больше не лаял на форуме.

Картавый рэп сейчас смотрю в моде, но не по моим расценкам, я не хочу в дальнейших раундах слышить это "р". Подача, совсем без эмоций, такие текста нужно читать напористо, драйв, эмоциально, чтобы слушателя цепляло, а не отчитать на одной волне и мол сойдёт, а слушателя оставить разочарованным скаченным мегабайтом, и протраченным на этом последние капельки трафика, на которые он мог поиграть около часика в Call Of Duty, а не еле как выслушать до конца твой трек. Читка, может быть если б не было этих "р" и были эмоции для юкозовских баттлов может быть и сойдёт. Кто бы говорил про текст. Монотонный речитатив и абсолютная банальщина в тексте, очень не радует, ой как не радует, даже закрыв глаза на "р". Квадраты, кругом квадратная рифма, максимум - баксами, звучит квадратно и неинтересно, заезженная до боли рифма, делать - уделает, вообще таких рифм не переношу на однокоренные слова. Нету - Лету - квадрат. Работай над дикцией, местами вообще не понятно что за слова это были. Успехом - помеха, снова квадрат. И что выходит около 25 секунд идёт "тупой" припев, и выходит 31 секунда слабого, причём очень слабого текста. Также никаких скиллов и фишек в треке не было, не интересно, читка обрывистая, неровный трек вышел. Общее впечатление, да может быть и качество более-менее, получше многих будет, этот трек испортил этот минус, который резал мне уши, и от этого впечатления никакого не было. И ещё этот конец вообще никакого впечатления не оставил, сказав "левый баттл" тем самым ты обидел во первых нас, и себе сделал хуже репутацию. Если ты даже на "левом баттле" не можешь пройти отбор, я не говорю о таких баттлах как на ххру. Вообщем работай, ой как работай, помни всё приходит с опытом. Удачи!

З.Ы.: Если ты считаешь что я не прав, так почему же я не один такой?

Ef1m:
Ну что сказать, для отбора наверное всё-таки сойдёт, но не самый сахар. Оффбиты выскакивают, ты чё так орал-то? На системе 5.1 вообще невозможно твой трек слушать, сильно громко, сведено хуёво. Насчёт текста, такая же банальщина, ничего интересного, ничего нового, послушай хотя бы того же Mike, парень нашёл совсем другой способ раскрытия темы и его было интересно слушать. Неуверен что ты разгромил 50 МС, может быть и это правда, но какого они уровня тогда были. Некоторые слова глотаешь пытаясь делать фишки и ускорения. Падаль - падает, чёт не ахти рифма, уж слишком заезженно. Скучно звучит, хоть и такой минус взрывчатый, не хватает нестандартных бэков, а то как будто сделано по избитому шаблону. Ну в общем неплохо, но работы много над чем.

Ну вообщем всем мир, удачи прошедшим, работайте выбывшие. Могу всех так откомментить, но нехватит рук, да и нету времени, решил просто показать их ошибки этим выделяющимися персонажам. И вообще не стоит гнать на судей, надеюсь знаете такие правила, как:
1)Оценки и комментарии судей не осуждаются и не обсуждаются, мнение есть мнение, причём судили все в троём и пытаясь судить обьективно горы шлака.
2)И надеюсь больше не будет гона на судей. Всё равно лучше не сделается, а заморок ещё больше будет. Ну ладно ещё 5 раундов впереди!

DaNte$[D13]Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:47 | Сообщение # 490
Статус:
тема закрыта
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: