Обсуждение BigHouse Battla 2
| | Djeep | Дата: Среда, 29.04.2009, 22:58 | Сообщение # 301 | Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Да причем тут бабы или мужики! Мы фильтиперцевые перцы - нам скорость нужна! Тут то осталось нас - понты! ДАЕШЬ ТРЕТИЙ РАУНД))))) | | |
| Pelle | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:38 | Сообщение # 302 | Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Послушал кровавую мэри, на сани да похоже... Это вообще они-нет? Че-то шлак какой-то, современая завеса в тыщу раз лучше! | | |
| Sany | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:41 | Сообщение # 303 | Группа: Пользователи Сообщений: 100 Статус: Offline | Quote (Pelle) Послушал кровавую мэри, на сани да похоже... Это вообще они-нет? Че-то шлак какой-то, современая завеса в тыщу раз лучше ...тонкий намек уловил... | | |
| Djeep | Дата: Среда, 29.04.2009, 23:44 | Сообщение # 304 | Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Ну комуто современное нравится! Я просто вырос на рабах white hot ice DOB и даже современный лигалайз по моему отдыхает от того каким он был в начале DOB 1992 года! Лэджек, Дерево жизни! Вот это все что я слушаю уже 15 лет и мне ненадоедает! А современка так себе на любителя! Вот все кайфуют по нойзу, но он появился совсем недавно, а взять к примеру дайма из ноунэймов, этот парень уже удивляет 15 лет! И до сих пор он так шпарит что просто дух захватывает! А этого никто не видит! И таких примеров милионы! | | |
| ПаДжэRo | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:34 | Сообщение # 305 | Группа: Модераторы Сообщений: 235 Статус: Offline | Djeep, меня впечатлил список тех, кого ты слушал ранее. Нужно сконтактиться после баттла. А Дымовой завесы уже давно ведь нет. Один в Центре - другой - хуй знает где.
http://bigh.ucoz.net/forum/12-220-1 | | |
| Djeep | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:41 | Сообщение # 306 | Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Спасибо за понимание! А то есть такие кто тупо кроме Нагано никого не признают! Я в контакте! Djeep Я могу тебя удивит еще больше! Последние Черная метка Твердый знак Угроза обществу Ктл Длл думаю из этого ты знаешь половину))))) | | |
| Pelle | Дата: Четверг, 30.04.2009, 09:48 | Сообщение # 307 | Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Ну последний альбом завеса выпустила, когда Слим уже был в Центре... А вот неполный списочек токо, че слушаю я: ОД Белый Рэп, Небро, Noize MC, Гуф, Слим, Триада, 5 плюх, 1000 слов, Chet, TAHDEM Foundation, Константа, Короб, Вульгарный тоНН, 228, НоГГано, Гидропонка, Game Over, Туман, ALL1, Supreme Playaz, Дуня, AFERA, NTL, Loc-Dog, Eminem, Каста, PSRec, ГРУБЫЙ-НИОТКУДА, Marty, P.R., Moneymakaz, BO4AN, Рыночные отношения, Забытый полк, Lil Jon, Красное Дерево, Иезекииль 25:17, Дядя Женя, Бабангида, Кажэ Обойма, Дымовая завеса, Грани, Карандаш, Район моей мечты, ГLЮК, MC DEN, Многоточие, Vanich... | | |
| UncleLean | Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:01 | Сообщение # 308 | Организатор епта Группа: Администраторы Сообщений: 773 Статус: Offline | Епт много всего...вон я куле слухаю тока ЗАСАДУ и все епта!!! Западно-Сибирский Дом хип-хопа Рулит!!!! пары и тема вечером...ща занимаюсь подсчетом голосов..имена прошедших уже известны ,да вы поди уже сами знаете..
Йоба, йоба.... | | |
| Sany | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:18 | Сообщение # 309 | Группа: Пользователи Сообщений: 100 Статус: Offline | Quote (Pelle) Ну последний альбом завеса выпустила, когда Слим уже был в Центре... А вот неполный списочек токо, че слушаю я: ОД Белый Рэп, Небро, Noize MC, Гуф, Слим, Триада, 5 плюх, 1000 слов, Chet, TAHDEM Foundation, Константа, Короб, Вульгарный тоНН, 228, НоГГано, Гидропонка, Game Over, Туман, ALL1, Supreme Playaz, Дуня, AFERA, NTL, Loc-Dog, Eminem, Каста, PSRec, ГРУБЫЙ-НИОТКУДА, Marty, P.R., Moneymakaz, BO4AN, Рыночные отношения, Забытый полк, Lil Jon, Красное Дерево, Иезекииль 25:17, Дядя Женя, Бабангида, Кажэ Обойма, Дымовая завеса, Грани, Карандаш, Район моей мечты, ГLЮК, MC DEN, Многоточие, Vanich... тут вроде разговор не о большом количестве, а о русском олдскуле, чем не назвать ту же Гидропонку или Бабангиду. Или дуню.Добавлено (30.04.2009, 22:18) --------------------------------------------- Оппоненту удачи. Щас главное темы дождаться. И трэк сделать, если сроки будут достаточно длинными!)) | | |
| NiGa | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:45 | Сообщение # 310 | Группа: Пользователи Сообщений: 15 Статус: Offline | О первый достойный соперник! Противнику респект! Буду ебашить!
Мой дед жил на пособия мой отец жил на пособия я живу на пособия!ПОЙМИ ТЫ ЧЕРНЫЙ ТЫ БЫЛ РОЖДЕН ЧТОБЫ НЕ РАБОТАТЬ А ЗАБИРАТЬ БАБЛО У ТЕХ КТО ИМ ПОДТИРАЕТ ЗАДНИЦЫ(C)Малоизвестный рэпер малоизвестного кино | | |
| Pelle | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:00 | Сообщение # 311 | Группа: Пользователи Сообщений: 10 Статус: Offline | Честно скажу - я боялся что мне Смака поставят... Я считаю, что он сделал лучший на 2ой раунд трек... Единственный тречо с баттла че я в плейлист закинул! Но я сдаваться не буду, постараюсь выложится на все 200))) Всем удачи... Жду темы! Sany, я просто хотел показать какая музыка нравится мне, а русрэп 90х миня не вставляет... | | |
| DiKey8960 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:04 | Сообщение # 312 | Группа: Пользователи Сообщений: 47 Статус: Offline | NiGa, Спасибо, я постораюсь тя вынести, хотя моя миссия тут уже выполнена!!!! "Респект""" | | |
| Djeep | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:18 | Сообщение # 313 | Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | ДАЕШЬ ТЕМУ ТРЕТЬЕМУ РАУНДУ! Ребят предложение такое! Давайте организуем совместный трэк тех кто пройдет в полуфинал! Будет прикольно))) | | |
| krasava[XP] | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:30 | Сообщение # 314 | Группа: Пользователи Сообщений: 144 Статус: Offline | Djeep,ты прям так говоришь кабуто ты уже в полуфинале!!!!!)
Я здесь не лишний я пришол за коронной год в деле мои рифмы что удал ломом войско востало вот оно перед вами протаптываем непротоптанные грани! | | |
| Djeep | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:36 | Сообщение # 315 | Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Я Вам просто советую! Я против тебя не устаю! Я чувствую что это мой последний раунд | | |
| Sany | Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:52 | Сообщение # 316 | Группа: Пользователи Сообщений: 100 Статус: Offline | Хех,ну задумка с трэком интерессная, только до полуфинала дойти осталось!) ЕЩе вот пока третий раунд и 16 человек, потом 4-ый и 8, 5-ый и 4! Короче еще два раунда пройти осталось))) | | |
| Djeep | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:26 | Сообщение # 317 | Группа: Пользователи Сообщений: 103 Статус: Offline | Народ а есть возможность где то скачать треки с первого батла??? | | |
| Sany | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:54 | Сообщение # 318 | Группа: Пользователи Сообщений: 100 Статус: Offline | Я бы уже начал делать трэк, если бы тема была!) А то чето я незанят, как не странно!) | | |
| ПаДжэRo | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:18 | Сообщение # 319 | Группа: Модераторы Сообщений: 235 Статус: Offline | Сегодня будут темы (или тема) и срок сдачи трэка. Djeep, на счет трэков с того баттла - к Анкл Лину. По мне так, в первом баттле участники по-сильнее были, или по крайней мере старались больше.
| KLeN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:34 | Сообщение # 320 | Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | Обидно во втором раунде вылетел... Хотя Смак достойный соперник теперь буду за него болеть... А вообще мне кажется этот баттл выиграет Djeep - он самый оригинальный из всех. | | |
| krasava[XP] | Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:16 | Сообщение # 321 | Группа: Пользователи Сообщений: 144 Статус: Offline | да в первом бэтле соперники посерьезней были)))
Я здесь не лишний я пришол за коронной год в деле мои рифмы что удал ломом войско востало вот оно перед вами протаптываем непротоптанные грани! | | |
| ПаДжэRo | Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:58 | Сообщение # 322 | Группа: Модераторы Сообщений: 235 Статус: Offline | Quote (KLeN) Обидно во втором раунде вылетел... Хотя Смак достойный соперник теперь буду за него болеть... А вообще мне кажется этот баттл выиграет Djeep - он самый оригинальный из всех. чувак, мне твой трэк понравился. Баттл есть баттл. Выиграть может каждый, кто простарается.
| krasava[XP] | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:22 | Сообщение # 323 | Группа: Пользователи Сообщений: 144 Статус: Offline | давайте уже тему)
| UncleLean | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:44 | Сообщение # 324 | Организатор епта Группа: Администраторы Сообщений: 773 Статус: Offline | ща темка попозжа будет..я трезв...
Йоба, йоба.... | | |
| KLeN | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:49 | Сообщение # 325 | Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Offline | ПаДжэRo, да я понимаю. Ну ничего попытаю счастья на других баттлах, ну и конечно буду пристально наблюдать за вашим... | | |
|
| | Copyright MyCorp © 2024 | | | |
|